Продукция

Отзывы по применению препаратов НПЦРИЗ

Пептиды и ревитализация

Человечество всегда стремилось найти лекарство от старости и удлинить срок жизни. И хотя до сих пор точных рецептов никто не дает, разработки пептидных биорегуляторов являются настоящим прорывом в геронтологии. Многочисленные эксперименты доказали, что регулярное применение этих веществ может увеличить среднюю продолжительность жизни на 30-40%.
Термин «пептиды» тесно связан с омоложением организма и с новым направлением в медицине – ревитализацией, которая стремится восстановить естественные функции организма, утраченные в связи с возрастом или болезнью. Ее методы пытаются замедлить старение, предупредить развитие хронических заболеваний, которые преждевременно изнашивают организм и ухудшают качество жизни.
Данное направление в медицине основано на последних достижениях молекулярной биологии – стимулировании различных систем нашего организма, вызывает резкий всплеск его функциональных возможностей.

                  Полный каталог продукции
Натуральные пептиды
Сегодня благодаря современным разработкам доказана высокая эффективность пептидных биорегуляторов. У нашего организма есть собственная система биорегуляции, однако, используя физиологически активные пептидные вещества для стимуляции стареющего организма, можно не только восстановить саморегуляцию, но и реально управлять процессом старения.
Некоторые факты о натуральных пептидах:
  • это органические вещества, регулирующие состояние клеток. Если клетка в порядке, биорегуляции не происходит; при подавленной функции они ее стимулируют, при повышенной – понижают;
  • малый размер веществ – 2-3 аминокислоты – позволяет практически мгновенно проникать в клетки и запускать процесс биосинтеза;
  • обладают целенаправленным действием – для каждого органа существует свой специализированный вид;
  • концепция пептидов и ревитализации получила мировое признание;
  • защищают организм на клеточном уровне, являются антиоксидантами;
  • не выявлено противопоказаний к их применению.
       Весь каталог продукции продукции

Где купить натуральные пептиды?
Центр Ревитализации и Здоровья осуществляет производство и продажу продуктов для здоровья человека. Получить информацию о разработках пептидных биорегуляторов, ознакомиться с каталогом продукции и купить ее можно на сайте компании или позвонив по контактному телефону.
Все предложенные товары пользуются устойчивым спросом, сертифицированы и не имеют аналогов не только на российском рынке, но и на зарубежном. Дополнительно мы предлагаем эксклюзивные технологии для косметологических программ, созданные на основании уникальных свойств пептидов и ревитализации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий